TOPへ
 since1961

 
明太子製品の保存方法と食べ方
いわし明太の保存方法と食べ方

ふく製品の保存方法と食べ方
数の子製品の保存方法と食べ方


--------------------------------

明太子製品は、冷蔵にて包装紙に貼って
  あります賞味期限以内にお召し上がり下
  さい。
  また商品受け取り直後ですと、そのまま
  冷凍して頂くことにより、1ヶ月間の保存
  が可能となります。ご利用時には、冷蔵
  庫でゆっくりと解凍してからなるべくお早
  めにお召し上がり下さい。


  冷蔵と冷凍を繰り返すのは、お避け下さ
  い。本来の風味が著しく損なわれます。
  また解凍に際しても、電子レンジや常温
  に放置した解凍をした場合、本来の風味
  が著しく損なわれますので、ご注意願い
  ます。


いわし明太は、冷凍にて保存いただき、
  包装紙に貼ってあります賞味期限以内
  に冷蔵庫でゆっくりと解凍後、焼いてお
  召し上がり下さい。


ふく製品(一汐・唐揚・たたき・フライ)は、
  冷凍にて保存いただき、包装紙に貼って
  あります賞味期限以内にお召し上がり下
  さい。

  ご利用時には、それぞれ冷蔵庫で解凍
  の後、たたきはそのまま、一汐は焼いて、
  フライ・唐揚は揚げてお食べ下さい。


数の子製品は、冷凍にて保存いただき、
  包装紙に貼ってあります賞味期限以内
  に冷蔵庫でゆっくりと解凍後、お召し上
  がり下さい。


 
  〜看板商品〜
  ■辛子明太子「金印」■
  
  独自の製法により丹念に
  仕上げられた当社の看板
  商品の辛子明太子です。
  選び抜かれた「たらこ」の
  みが持つ抜群の粒子感と
  上品な味わいが特長です。
  
  500g 5,000円+税 を

       

  【主な受賞履歴】
  1979年 
  水産庁長官賞受賞

  1980年 
  明太子業界初の農林水産大臣賞受賞



  〜こだわりの逸品〜
  ■明太子のたまり漬■
  
  良質なたらこをたまり醤油
  で寝かせた逸品です。

  たまり醤油をベースとした
  特別製法により、明太子と
  は異なる辛味のない風味
  豊かな味わいが特長です。
  昆布と共にお召し上がりく
  ださい。

  420g 4,500円+税 を
        

  【主な受賞履歴】
  1988年
   第一回山口県特産品 振興奨励賞受賞
  1989年
   水産庁長官賞受賞

 前田海産について
 明太子受賞歴について
 ご注文について
 送料について
 お支払方法について
 ご購入後の保存について
 贈答カタログ請求について
お取り寄せ画面へ